Error Code di halaman pendaftaran
Current time: 24-10-2020, 11:27 AM
Donasi koin to hendsoe's
Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Author: hendsoe
Last Post: Echo
Replies 2
Views 6021

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[-]
Tags
halaman di pendaftaran code error

Error Code di halaman pendaftaran
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#1
Setelah saya melakukan pendaftaran, tampil pesan berikut...

Quote:Terima kasih telah mendaftar pada Forums MyBB ID, hendsoe.

Untuk melengkapi pendaftaran Anda, silahkan periksa email Anda untuk instruksi pengaktifan account. Hingga Anda mengaktifkan account Anda, Anda tidak dapat melakukan posting di forum ini

(Error label: 'redirect_registered_activation')

(Error label: 'redirect_registered_activation')
Walupun gak ada imbasnya ke pendaftaran, saya pikir hal ini bisa juga mengganggu nantinya klo dibiarkan. mungkin bisa diperbaiki..


thanksAni_ic


Tambahan :

Quote:Silahkan perbaiki pesan kesalahan berikut sebelum melanjutkan:

* Thread Prefiks diperlukan di forum ini. Anda harus memilih sebuah awalan untuk thread Anda.

kenapa mesti pake prefix ?? mana prefixnya cuma 1 "HOT NEWS"
terpaksa saya pake hot news deh Smile
Reply
Indonesia Flag Tertarik Beriklan Ads On Post di MyBB-ID.com? Indonesia Flag Random Rotator MyBB-ID Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#2
itu karena Googel SEO nya kok bro. tenang aja. gak ada masalah yg berarti kan? Ani_heh

oklah, akan diperbaiki secepatnya. GawiAni_no1
Merasa Terbeban untuk membantu MyBB Indonesia agar tetap eksis??
[Image: Terzier.svg?logo=liberapay]

Pasang Iklan ? Pengen Ngetrend? disini aja  Ani_heh

Random Ads Signature Link
My Favorite Band Is, "" here!
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#3
ya. error tersebut karena google seo. saat ini, seo 404 telah di nonaktifkan. hasilnya bisa dilihat di attactment berikut ini.


.jpg   solved.JPG (Size: 29 KB / Downloads: 67)

terima kasih atas feedbacknya. jangan sungkan2 untuk memberikan feedback bagi forum ini. Ani_ic

alasan harus menggunakan prefix.. karena di room ini telah di set berbeda dengan room lainnya. agar pula, setiap thread yang masuk bisa langsung terbaca dan terselesaikan. mohon maaf jika ada kekurangan dengan prefixnya. akan ditambahkan segera. maapin ya
PM di Nonaktifkan. alihkan PM anda ke Team Bantuan untuk meminta bantuan

Random Ads Signature Link
My Favorite Band Is, "" here!
Reply

Was This Thread Useful ? - Please Link To Us
Share
Links
BBCode
HTML


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)