Garuda Indonesia
Candi Prambanan
Orang Hutan
Grafis Garuda Indonesia
Visit Indonesia 2015
Bhineka Tunggal Ika to Light the world


Penghapusan User dengan Jumlah Nol Post
Current time: 12-15-2017, 01:41 AM
Donate koin to Echo's
Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Author: Echo
Last Post: Terzier
Replies 8
Views 7507

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[-]
Tags
nol jumlah post dengan penghapusan user

Lastest News Penghapusan User dengan Jumlah Nol Post
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#1
merupakan keputusan sulit Dream akan tetapi, telah di ambil langkah, agar user/member lebih rutin lagi dalam memberikan kontribusi nya ke komunitas ini.

maka dari itu, setiap user/member yang jumlah postingnya tidak sampai 5 atau kurang dari itu, akan dihapus.

alasan utama diambilnya tindakan ini, tidak lebih agar anda yang telah terdaftar di komunitas ini bisa lebih giat lagi memberikan kontribusinya. tidak sekedar mampir/berkunjung saja.

tindakan ini, akan dimulai perhitungannya mulai dari ini, hingga kurang lebih 30 hari kedepan.

salam,
staf MyBB Indonesia E5
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#2
Tambahan dari aku pribadi.

email dari member bersangkutan, yang telah mendaftarkan diri akan dimasukkan dalam daftar list banned.
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#3
thread closed

tahap berikutnya akan dimulai jika diperlukan. untuk email yang telah masuk proses prune user sebelumnya, boleh dipergunakan kembali.

thanks bro @terzier buat kerjasamanya. Smile

@ReviewProton.
ditunggu selalu partisipasi aktifnya di komunitas ini.

thread closed.
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#4
Masih ada nich forum. Kirain sudah co.id. Big Grin :x
Salam Hangat,

Adi Sucipta Pratama
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#5
kamu sendiri kemana aja selama ini?
eh, udah closed tapi kok masih terbuka? ya udah. closed aja deh
sedang mempersiapkan themes baru. Ani_heh
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#6
Dari bertapa di gunung fuji. maapin ya
donal tertawa

Btw,tu banner gede2 amit.Bisa2 ludes kuota saya klo tiap hari dimari. Sob2

Masih belum closed nich. Ani_heh

case closed
Salam Hangat,

Adi Sucipta Pratama
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#7
udah closed. tapi dibuka dulu bentar.
btw, banner yang mana bro? perasaan gak ada bannernya tuh.
yg ada slide images. apa slidenya itu yang kamu maksud?  Pah
sedang mempersiapkan themes baru. Ani_heh
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#8
Iya,Min.
Gambar besar & lebar itu kan disebut banner. Big Grin
Salam Hangat,

Adi Sucipta Pratama
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#9
itu slider mas bro Smile
sedang diupayakan untuk diganti yang responsive. sambil redesain ulang themes yg dipakai saat ini. damai

thanks untuk kritiknya ampun

thread closed red
sedang mempersiapkan themes baru. Ani_heh

Was This Thread Useful ? - Please Link To Us
Share
Tag
Links
BBCode
HTML


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)