Garuda Indonesia
Candi Prambanan
Orang Hutan
Grafis Garuda Indonesia
Visit Indonesia 2015
Bhineka Tunggal Ika to Light the world


MyBB-ID.com template oleh Nesil16
Current time: 12-15-2017, 01:45 AM
Donate koin to Terzier's
Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Author: Terzier
Last Post: Terzier
Replies 23
Views 13574

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[-]
Tags
mybb oleh com template nesil16 id

Tanya Tema (Ask About Templates & Style) MyBB-ID.com template oleh Nesil16
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#1
alasan kenapa MyBB-ID.com berganti template adalah, template yang lama, dipikir² sudah tidak layak untuk dipergunakan lagi. apalagi, mengingat MyBB-ID.com menggunakan installasi baru. yang lebih segar dengan pertimbangan penggunaan plugin yang dikurangi sedikit demi sedikit. Ani_heh

btw, gak akan diperpanjang lagi deh. jika ada yang ingin menggunakan template spt yang digunakan MyBB-ID.com saat ini, silahkan unduh file terlampir berikut yang digunakan MyBB-ID.com saat ini.


.zip   Nesil16.zip (Size: 463.02 KB / Downloads: 369)

Info : semoga membantu. apabila terdapat "images broken" silahkan cari dan upload button yang tersedia di MyBB.com
sedang mempersiapkan themes baru. Ani_heh
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#2
mas password rar-nya apaan?
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#3
eh, iya. maaf. itu default rar emang ada passwordnya. ok, coba download ulang file attactment yang udah aku perbarui. password terlampir di zip nya.

maaf sebelumnya. maapin ya
sedang mempersiapkan themes baru. Ani_heh
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#4
iya gapapa kok santai aja... Big Grin
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#5
Wew... bagus nih templatenya... Big Grin

Izin download ya mas...
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#6
test dulu ya Big Grin
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#7
wahh kek nya keren nihh

saya ijin download dulu ya
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#8
silahkan Smile
sedang mempersiapkan themes baru. Ani_heh
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#9
wah keren ijin download yah Big Grin
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#10
ijin sedot kang

Was This Thread Useful ? - Please Link To Us
Share
Tag
Links
BBCode
HTML


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)