tentang flatty themes
Current time: 30-10-2020, 05:55 AM
Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Author: yusnanyunus
Last Post: DrStein
Replies 2
Views 7363

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[-]
Tags
tentang flatty themes

[Tanya] tentang flatty themes
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#1
Photo 
selamat pagi masta saya mau tanya nih tentang flatty themes kok button ini gak berfungsi yah padahalkan disitu ada menu log out, mohon solusinya masta
Reply
Indonesia Flag Tertarik Beriklan Ads On Post di MyBB-ID.com? Indonesia Flag Random Rotator MyBB-ID Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#2
(02-09-2016, 09:27 AM)yusnanyunus Wrote: selamat pagi masta saya mau tanya nih tentang flatty themes kok button ini gak berfungsi yah padahalkan disitu ada menu log out, mohon solusinya masta


Attached Files
.png   log out.png (Size: 13.81 KB / Downloads: 99)
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#3
link webnya apa? ada user demo?
Merasa Terbeban untuk membantu MyBB Indonesia agar tetap eksis??
[Image: Terzier.svg?logo=liberapay]

Pasang Iklan ? Pengen Ngetrend? disini aja  Ani_heh

Random Ads Signature Link
My Favorite Band Is, "" here!
Reply

Was This Thread Useful ? - Please Link To Us
Share
Links
BBCode
HTML


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)