Kangen mybb
Current time: 22-08-2019, 06:17 PM
Donasi koin to hibuddhy's
Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Author: hibuddhy
Last Post: LouF91
Replies 2
Views 1262

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[-]
Tags
mybb kangen

Kangen mybb
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#1
Berapa tahun ga main ke sini sampe lupa id sendiri, mybb adalah script yang pertama kali saya install lalu karena kerjaan main cms deh. Sekarang pas pensiun kerja mau buat forum lagi ada script vb, tp ga sreg banyak terbatasnya selain footer copyright yang harus dimunculin setiap install plugin/addon yang efeknya tau sendiri footer isinya copyright semua Ani_heh  fungsi plugin juga terbatas itupun sudah banyak yang out of date. Eh kepikiran lagi install mybb, ga ada yang beda dengan Admin CP beberapa tahun silam. Sederhana, itu yang saya suka dari mybb.

Jangan dibata bata ya *****, +1 boleh lah buat newbie ini ... semoga bisa sering mampir di forum ini.
Reply
Indonesia Flag Tertarik Beriklan Ads On Post di MyBB-ID.com? Indonesia Flag Random Rotator MyBB-ID Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#2
selamat datang, kembali di MyBB, khususnya di MyBB-ID.com  damai

btw, ID sebelumnya apa? atau minimal masih ingat email loginnya? 
biar aku merged aja dengan ID yang sebelumnya  Ani_heh
Merasa Terbeban untuk membantu MyBB Indonesia agar tetap eksis??
[Image: Terzier.svg?logo=liberapay]

Pasang Iklan ? Pengen Ngetrend? disini aja  Ani_heh

Random Ads Signature Link
Your awesome Ads Link," " here!
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#3
masih banyak kok forum-forum laur dan di Indonesia yang menggunakan mybb
Dan ya ini platform yang nyaman buat saya. Soalnya simpel dan mudah digunakan.
mybb emang best.
Reply

Was This Thread Useful ? - Please Link To Us
Share
Links
BBCode
HTML


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)