MyBB-ID.com template oleh Nesil16
Current time: 21-05-2019, 02:02 PM
Donasi koin to Terzier's
Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Author: Terzier
Last Post: Terzier
Replies 23
Views 17718

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[-]
Tags
mybb oleh com template nesil16 id

Tanya Tema (Ask About Templates & Style) MyBB-ID.com template oleh Nesil16
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#1
alasan kenapa MyBB-ID.com berganti template adalah, template yang lama, dipikir² sudah tidak layak untuk dipergunakan lagi. apalagi, mengingat MyBB-ID.com menggunakan installasi baru. yang lebih segar dengan pertimbangan penggunaan plugin yang dikurangi sedikit demi sedikit. Ani_heh

btw, gak akan diperpanjang lagi deh. jika ada yang ingin menggunakan template spt yang digunakan MyBB-ID.com saat ini, silahkan unduh file terlampir berikut yang digunakan MyBB-ID.com saat ini.


.zip   Nesil16.zip (Size: 463.02 KB / Downloads: 454)

Info : semoga membantu. apabila terdapat "images broken" silahkan cari dan upload button yang tersedia di MyBB.com

Random Ads Signature Link
Your awesome Ads Link," " here!
Indonesia Flag Tertarik Beriklan Ads On Post di MyBB-ID.com? Indonesia Flag Random Rotator MyBB-ID Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#2
mas password rar-nya apaan?
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#3
eh, iya. maaf. itu default rar emang ada passwordnya. ok, coba download ulang file attactment yang udah aku perbarui. password terlampir di zip nya.

maaf sebelumnya. maapin ya

Random Ads Signature Link
Your awesome Ads Link," " here!
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#4
iya gapapa kok santai aja... Big Grin
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#5
Wew... bagus nih templatenya... Big Grin

Izin download ya mas...
Indonesia Flag Tertarik Beriklan Ads On Post di MyBB-ID.com? Indonesia Flag Random Rotator MyBB-ID Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#6
test dulu ya Big Grin
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#7
wahh kek nya keren nihh

saya ijin download dulu ya
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#8
silahkan Smile

Random Ads Signature Link
Your awesome Ads Link," " here!
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#9
wah keren ijin download yah Big Grin
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#10
ijin sedot kang
Indonesia Flag Tertarik Beriklan Ads On Post di MyBB-ID.com? Indonesia Flag Random Rotator MyBB-ID Ads on Posting

Was This Thread Useful ? - Please Link To Us
Share
Links
BBCode
HTML


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)