To : Terzier , Tolong dong ***** ..
Current time: 14-11-2019, 03:02 PM
Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Author: sherlock93
Last Post: algentar
Replies 9
Views 5131

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[-]
Tags
to terzier tolong dong

[Tanya] To : Terzier , Tolong dong ***** ..
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#1
@Terzier , Sorry ***** permasalahan semalam .. tapi ini uda saya balikkan ke semula kok Big Grin

Tolong di bantu dong ***** untuk permasalahan semalam mengenai inline Moderator . tq Big Grin
Indonesia Flag Tertarik Beriklan Ads On Post di MyBB-ID.com? Indonesia Flag Random Rotator MyBB-ID Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#2
sepertinya ada file yg korup/missing. coba pinjam sebentar username & pass cpanel hostingnya. dan user admin mybbnya untuk pengecekan lebih lanjut. gak bisa aku jabarin harus ini/itu biar masalah bisa selesai

kalo berkenan minjamin, send PM aja
Merasa Terbeban untuk membantu MyBB Indonesia agar tetap eksis??
[Image: Terzier.svg?logo=liberapay]

Pasang Iklan ? Pengen Ngetrend? disini aja  Ani_heh

Random Ads Signature Link
Your awesome Ads Link," " here!
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#3
oke ***** .. sudah saya send ya . thanks sebelumnya
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#4
ok. thanks unt kepercayaannya.
beri aku waktu untuk mengecek problemnya ya
Merasa Terbeban untuk membantu MyBB Indonesia agar tetap eksis??
[Image: Terzier.svg?logo=liberapay]

Pasang Iklan ? Pengen Ngetrend? disini aja  Ani_heh

Random Ads Signature Link
Your awesome Ads Link," " here!
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#5
ok bung Terzier , thanks ya Smile
Indonesia Flag Tertarik Beriklan Ads On Post di MyBB-ID.com? Indonesia Flag Random Rotator MyBB-ID Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#6
maaf, kesibukan dunia nyata membuat terbengkalai.
udah sempat aku cek, tapi belum fix. sepertinya emang ada file yang korup/missing.

hari ini coba aku cek lagi ya
Merasa Terbeban untuk membantu MyBB Indonesia agar tetap eksis??
[Image: Terzier.svg?logo=liberapay]

Pasang Iklan ? Pengen Ngetrend? disini aja  Ani_heh

Random Ads Signature Link
Your awesome Ads Link," " here!
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#7
Paling2 templatenya. Gak perlu k cPanel segala. E10
Salam Hangat,

Adi Sucipta Pratama

Random Ads Signature Link
Your awesome Ads Link," " here!
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#8
memang benar templatenya. dan aku minta cPanel untuk memastikan. tidak ada maksud ingin jahil dsb. toh, website gak ada masalah sampe sekarang.

karena bagaimanapun juga, itu syarat wajib tidak mutlak. wajib tidak mutrak, maksudnya karena mendesak dengan berbagai alasan, sertakan username & password cPanel juga meskipun belum tentu juga FIX dilakukan via cPanel.

ini wajib tapi tidak mutlak. minimal berikan forum URL untuk pengecekan.
Merasa Terbeban untuk membantu MyBB Indonesia agar tetap eksis??
[Image: Terzier.svg?logo=liberapay]

Pasang Iklan ? Pengen Ngetrend? disini aja  Ani_heh

Random Ads Signature Link
Your awesome Ads Link," " here!
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#9
@adi
http://www.mybb-id.com/r1/Thread-Update-...akan-RULES
Merasa Terbeban untuk membantu MyBB Indonesia agar tetap eksis??
[Image: Terzier.svg?logo=liberapay]

Pasang Iklan ? Pengen Ngetrend? disini aja  Ani_heh

Random Ads Signature Link
Your awesome Ads Link," " here!
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#10
Setuju sm om admin. Saat proses supporting, permintaan user admin dan cPanel adalah hal standar. Saya pernah pake licensed forum, saat support trouble, dalam form support nya harus disertakan username admin, ftp dan cpanel. Salam kenal semuanya.

Btw, ini problem nya apa ya? Smile
Indonesia Flag Tertarik Beriklan Ads On Post di MyBB-ID.com? Indonesia Flag Random Rotator MyBB-ID Ads on Posting

Was This Thread Useful ? - Please Link To Us
Share
Links
BBCode
HTML


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Tanya] To : Terzier , tolong di bantu dong :) ricktan 1 1,784 11-03-2016, 11:07 PM
Last Post: Terzier
  [Tanya] Tolong dong , urgent . sherlock93 3 2,394 09-09-2015, 03:18 PM
Last Post: Terzier
  [Tanya] Woy, Tolong ganezt 1 2,498 11-02-2014, 08:28 PM
Last Post: Terzier

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)