MyBB Indonesia

Full Version: Error Code di halaman pendaftaran
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Setelah saya melakukan pendaftaran, tampil pesan berikut...

Quote:Terima kasih telah mendaftar pada Forums MyBB ID, hendsoe.

Untuk melengkapi pendaftaran Anda, silahkan periksa email Anda untuk instruksi pengaktifan account. Hingga Anda mengaktifkan account Anda, Anda tidak dapat melakukan posting di forum ini

(Error label: 'redirect_registered_activation')

(Error label: 'redirect_registered_activation')
Walupun gak ada imbasnya ke pendaftaran, saya pikir hal ini bisa juga mengganggu nantinya klo dibiarkan. mungkin bisa diperbaiki..


thanksAni_ic


Tambahan :

Quote:Silahkan perbaiki pesan kesalahan berikut sebelum melanjutkan:

* Thread Prefiks diperlukan di forum ini. Anda harus memilih sebuah awalan untuk thread Anda.

kenapa mesti pake prefix ?? mana prefixnya cuma 1 "HOT NEWS"
terpaksa saya pake hot news deh Smile
itu karena Googel SEO nya kok bro. tenang aja. gak ada masalah yg berarti kan? Ani_heh

oklah, akan diperbaiki secepatnya. GawiAni_no1
ya. error tersebut karena google seo. saat ini, seo 404 telah di nonaktifkan. hasilnya bisa dilihat di attactment berikut ini.

[attachment=6]

terima kasih atas feedbacknya. jangan sungkan2 untuk memberikan feedback bagi forum ini. Ani_ic

alasan harus menggunakan prefix.. karena di room ini telah di set berbeda dengan room lainnya. agar pula, setiap thread yang masuk bisa langsung terbaca dan terselesaikan. mohon maaf jika ada kekurangan dengan prefixnya. akan ditambahkan segera. maapin ya