MyBB Indonesia

Full Version: To : Terzier , Tolong dong ***** ..
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
@Terzier , Sorry ***** permasalahan semalam .. tapi ini uda saya balikkan ke semula kok Big Grin

Tolong di bantu dong ***** untuk permasalahan semalam mengenai inline Moderator . tq Big Grin
sepertinya ada file yg korup/missing. coba pinjam sebentar username & pass cpanel hostingnya. dan user admin mybbnya untuk pengecekan lebih lanjut. gak bisa aku jabarin harus ini/itu biar masalah bisa selesai

kalo berkenan minjamin, send PM aja
oke ***** .. sudah saya send ya . thanks sebelumnya
ok. thanks unt kepercayaannya.
beri aku waktu untuk mengecek problemnya ya
ok bung Terzier , thanks ya Smile
maaf, kesibukan dunia nyata membuat terbengkalai.
udah sempat aku cek, tapi belum fix. sepertinya emang ada file yang korup/missing.

hari ini coba aku cek lagi ya
Paling2 templatenya. Gak perlu k cPanel segala. E10
memang benar templatenya. dan aku minta cPanel untuk memastikan. tidak ada maksud ingin jahil dsb. toh, website gak ada masalah sampe sekarang.

karena bagaimanapun juga, itu syarat wajib tidak mutlak. wajib tidak mutrak, maksudnya karena mendesak dengan berbagai alasan, sertakan username & password cPanel juga meskipun belum tentu juga FIX dilakukan via cPanel.

ini wajib tapi tidak mutlak. minimal berikan forum URL untuk pengecekan.
Setuju sm om admin. Saat proses supporting, permintaan user admin dan cPanel adalah hal standar. Saya pernah pake licensed forum, saat support trouble, dalam form support nya harus disertakan username admin, ftp dan cpanel. Salam kenal semuanya.

Btw, ini problem nya apa ya? Smile