Garuda Indonesia
Candi Prambanan
Orang Hutan
Grafis Garuda Indonesia
Visit Indonesia 2015
Bhineka Tunggal Ika to Light the world

Tags
Author: poeja - Replies: 0 - Views: 4313
Jasa install dan manage Forum MyBB
Jasa Pembuatan Forum Mybb

Untuk lebih lanjut bisa ke https://zonadiskusi.com/zonads
Ani_go Ani_heh Ani_go E5 Ani_go
Author: DrStein - Replies: 0 - Views: 4242
Penjelasan umum A record, CName, MX Record dan TXT record
Terdapat beberapa macam record yang dapat anda setting dari cPanel, yaitu A Record, CNAME Record, TXT Record, dan MX Record. Penjelasan dari record-record tersebut sebagai berikut ini:

  1. A Record, Merupakan sebuah record hosting yang digunakan untuk membuat alias dan mengarahkan website atau domain anda ke ip server tertentu.
  2. CNAME Record, Merupakan sebuah record hosting yang digunakan untuk membuat alias name dan mengarahkan website atau domain anda ke alamat ter
Author: DrStein - Replies: 0 - Views: 3725
Proxy server dan Virtual Private Network
Proxy server dan Virtual Private Network memiliki tujuan penggunaan yang sama namun dengan fungsi yang berbeda satu sama lain. Baik VPN maupun proxy mempunyai kecepatan, kestabilan dan keamanan yang ditentukan berdasarkan harga – gratis dan berbayar. Meskipun banyak anggapan keduanya sama, dari segi cara kerja sudah jelas koneksi VPN server dan Proxy server berbeda.

Meskipun memiliki perbedaan fungsi dan cara kerja, proxy server dan VPN memiliki manfaat sama yaitu menyembunyikan
Author: ricktan - Replies: 1 - Views: 3869
POP UP Username dan Password tidak berfungsi
Tolong dong ***** , ini Pop UP username dan passwordnya kok gak berfungsi ya ? apa faktor bug theme atau gimana ya ?
Author: call911 - Replies: 3 - Views: 4219
gimana nampilin mostviewed dan most replied di stats.php ke portal?
halo, mybb indo teams, salam kenal
thread pertama saya diawali dengan membaca bismillahirrahmanirrahim  Ani_heh

saya ingin bertanya sesuai judul seperti ss dibawah ini

[Image: http://i65.tinypic.com/23u3kae.jpg]

mohon bantuannya, terima kasih Big Grin
Author: san2ok - Replies: 0 - Views: 5016
PAID TO POST, dapatkan penghasilan bulanan, semudah posting dan BLOG apapun
[quote]Paid to Post 

[attachment=82]

Dapatkan STELLAR coin (STR / XLM) gratis tiap bulan,
semudah chat dan blog, posting apapun yg kita suka(bahasa inggris)
di www.myStellar.org (liat bagian promoti
Author: gbustudio - Replies: 0 - Views: 2823
Web Developer (C# dan ASP.NET)
Job Description :
• Membuat dan/atau mengembangkan Website menggunakan ASP.NET, C#, Razor, LINQ, SQL Server, HTML, CSS3, JavaScript
• Berkerja sama dengan desain grafis untuk mengembangkan fitur website dan fungsionalitas
• Jadilah kontribusi yang aktif dari tim

Requirements :
• Laki-laki dan Perempuan
• Usia maksimal 28 tahun
• Lulusan s1 Teknik Informatika, ilmu komputer, atau bidang yang sesuai
• IPK > 2,75
• Mampu bekerja sendiri maupun dalam tim
• Cepat belajar dan
Author: zulfikar - Replies: 0 - Views: 2998
cara menambahkan fitur upload dan unduh file di mybb
assalaamu'alaikum warahmatullahi wabarahkatuh

izin bertanya master, kalo boleh tau gimana yah caranya buat fitur upload dan unduh file di mybb??

mohon saran dan bimbingannya..
Author: zulfikar - Replies: 1 - Views: 3202
cara membuat fitur upload dan download file
assalaamu'alaaikum

izin tanya master, bagaimana yah cara buat fitur upload dan download file di mybb??

mohon bantuannya master  E5
Author: zulfikar - Replies: 6 - Views: 4991
bagaimana cara membuat fitur upload dan unduh file di mybb
assalamu'alaaikum

izin tanya master, bagaimana yah cara membuat fitur upload dan unduh file di mybb??

mohon bantuannya yah mater  E5