Garuda Indonesia
Candi Prambanan
Orang Hutan
Grafis Garuda Indonesia
Visit Indonesia 2015
Bhineka Tunggal Ika to Light the world

Tags
Author: hendsoe - Replies: 2 - Views: 6204
Error Code di halaman pendaftaran
Setelah saya melakukan pendaftaran, tampil pesan berikut...

Quote:Terima kasih telah mendaftar pada Forums MyBB ID, hendsoe.

Untuk melengkapi pendaftaran Anda, silahkan periksa email Anda untuk instruksi pengaktifan account. Hingga Anda mengaktifkan account Anda, Anda tidak dapat melakukan posting di forum ini

(Error label: 'redirect_registered_activation')

(Error label: 'redirect_registered_activation')
Walupun gak ada imbasnya ke pendaftaran, saya pikir hal ini bis
Author: DrStein - Replies: 0 - Views: 3154
Catchable Fatal Error (4096)
[attachment=30]

problem ini biasanya terjadi, di kala selesai upgrade MyBB versi terbaru.

solusinya:
Admin Control Panel > Templates > <Template_yang_digunakan> > Member Templates > member_register > cari;

PHP Code:
{$captcha

ganti dengan :
PHP Code:
{$hiddencaptcha

semoga, dengan trik ini masalah selesai Ani_go

Info :
sumber: Yaldaram
Author: torodtm - Replies: 2 - Views: 3621
Forum Mybb gw error truz nih nior
Nanya dong bro, mybb gw kok sering muncul gini ya? padahal baru bikin dan baru mau nambah plugins aja. tolong dibantu ya nior..maklum newbie...terima kasih

<!-- edit [img][/img] -->
Author: chandra_disurya - Replies: 5 - Views: 3551
MyBB 1.8.7 Error
Selamat Malam mas admin.
saya mau nanya tentang masalah error di MyBB
nah tadi pas setelah upgrade OS di dedicated saya coba buka forum, dan keluar MyBB error dengan kode Error (42)
pas saya cek di mybb pusat kalo Error (42) itu disuruh upgrade di /install/upgrade.php
kemudian saya ikutin prosedur yang ada disana..
muncul permasalahannya disini. Ketika diminta memasukan user dan password super admins, keluar error berikut :

[Image: http://i.imgur.com/VA0yjA8.png]
saya pikir masalah itu ga
Author: chbd - Replies: 2 - Views: 3239
MyBB SQL Error 1064 (Tidak bisa melihat profile user)
Permisi para mastah, saya newbie dalam menggunakan MyBB, saya memiliki masalah dengan forum saya. Kita langsung saja ya, berikut isi pesannya.


MyBB SQL Error

MyBB has experienced an internal SQL error and cannot continue.

SQL Error:
1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL
server version for the right syntax to use near ') AND p.uid = '1" at line 5

Query:
SELECT COUNT(*) AS bestanswers FROM mybbev_thr
Author: ziuma - Replies: 1 - Views: 2524
Cara Mengatasi Error di MYBB 1.8.13
Selamat Malam

Pada kesempatan ini saya ingin membagikan tutorial singkat cara mengatasi error di mybb 1.8.13. Sebagaimana kita ketahui mybb baru saja mengeluarkan versi baru di mybb yaitu 1.8.13.

[Image: https://camo.mybb.com/05802cbf5414f834bc...512e6a7067]
kotak login di mybb 1.8.13 bergeser ke pojok kiri bawah

Mybb 1.8.13 ternyata menyebabkan error dimana k
Author: mridhointerior - Replies: 1 - Views: 2074
SQL error
Permisi hu, mau tanya ada yg bisa bantu ngatasin masalah ini ? 
Sudah 3 hari seperti ini?


MyBB SQL Erro Ani_pif
MyBB has experienced an internal SQL error and cannot continue.
SQL Error:1146 - Table 'eunivers_mybb80.mybbsf_sessions' doesn't exist

[color=#000000][size=x-small]Query:DELETE FROM mybbsf_sessions WHERE ip=X'24544b4c'
Please contact the [url=https://mybb.com/][color=#026cb
Author: kkanjeng - Replies: 2 - Views: 1970
tidak bisa login
mohon bantuannya
sejak update mybb versi yang terakhir kok gak bisa login kenapa ya ?
ada keterangan :
Authorization code mismatch. Are you accessing this function correctly? Please go back and try again.

barangkali ada para senior yang bisa bantu saya. terima kasih