Garuda Indonesia
Candi Prambanan
Orang Hutan
Grafis Garuda Indonesia
Visit Indonesia 2015
Bhineka Tunggal Ika to Light the world

Tags
Author: sutriwilnes - Replies: 1 - Views: 4154
tanya mengenai penampakan thread
gini *****... di forum yang saya bikin buat belajar (MyBB twntunya >> http://sutriwilnes.cu.cc), ada thread yang gak bisa saya liat kalau login pake admin, tapi bisa pake user biasa... itu kenapa ya? n thread itu di buat oleh user.. tapi admin (gw koq) gak bisa liat ya.., tapi kalau gw login via user biasa, bisa keliatan... please help...

udah fix... masalahnya saya kecentang di permision forumnya untuk masing2 group, saya centang "can only view own threads".. seharusnya gak dicentang...