Garuda Indonesia
Candi Prambanan
Orang Hutan
Grafis Garuda Indonesia
Visit Indonesia 2015
Bhineka Tunggal Ika to Light the world

Tags
Author: orangbaru - Replies: 1 - Views: 4053
Tanya Modul hidden dari guest
sama seperti judulnya,sayalihat di forum ini kalau belum login thread yang nongol cuma awalan saja atau bahasa krennya hidden kali yaAni_heh

nah yang mau saya tanyakan itu pakai plugin apa ya?gratis atau berbayar?kalau gratis boleh dong di share..kalau berbayar nama pluginnya apa trus beli dimana plus harganya brapa ya??

Gitu dulu pertanyaannya...terima kasih damai
Author: sutriwilnes - Replies: 1 - Views: 4241
tanya mengenai penampakan thread
gini *****... di forum yang saya bikin buat belajar (MyBB twntunya >> http://sutriwilnes.cu.cc), ada thread yang gak bisa saya liat kalau login pake admin, tapi bisa pake user biasa... itu kenapa ya? n thread itu di buat oleh user.. tapi admin (gw koq) gak bisa liat ya.., tapi kalau gw login via user biasa, bisa keliatan... please help...

udah fix... masalahnya saya kecentang di permision forumnya untuk masing2 group, saya centang "can only view own threads".. seharusnya gak dicentang...
Author: rickyprohead - Replies: 3 - Views: 3319
tanya dong suhu
gmn sih ***** cara edit mybb E5 ! bingung banget nih..edit hapus link nambah kolom menu dll nya ...mklum om saya nubie biasa main di WP tolong di bimbing ya mksh suhu" dan mastah di sini
Author: zulfikar - Replies: 1 - Views: 3139
cara membuat fitur upload dan download file
assalaamu'alaaikum

izin tanya master, bagaimana yah cara buat fitur upload dan download file di mybb??

mohon bantuannya master  E5
Author: DrStein - Replies: 0 - Views: 482
Tanya
DONASI