Tags
Author: ambrizal - Replies: 3 - Views: 5724
MyCMS Free Theme 1.0 And MyCMS 2.0 Start Devolped.
Permisi ***** numpang pajang Tema buatan saya harap baca aturan pakai dibawah jika berlanjut hubungi saya.

[code]Pemberitahuan!:Theme Ini Menggunakan PostBit Berbahasa Indonesia jika anda ingin menggunakan bahasa inggris silahkan unduh postbit di mods.mybb.com.

Feature:
-Menu hampir sama dengan mybb.com
-Javascript Compatible in Index Page.
-ProPortal required plugins.
-Theme support Plugins Downloads,Wiki,And Contact Page.
-3 Coloumn Footer
-And Another.
-iShare And Sharring Script
Author: Echo - Replies: 0 - Views: 2540
Quick Theme Onchange
dengan modul ini, siapapun bisa dengan mudah mengganti tampilan forum.
status di MyBB-ID.com : belum terinstall.
download file di mybb:
http://mods.mybboard.net/view/quick-theme-onchange
atau download file terlampir berikut:

[attachment=8]

[spoiler='sumber'][quote]
Hi,

I took code from Quick Theme plugin and made this one:

http://mods.mybboard.net/view/quick-theme-onchange

With this p
Author: poeja - Replies: 5 - Views: 8419
Convert Blue Theme Mybb By Bekti
setelah lama berpikir dan mencari ide..dan akhirnya saya dapatkan juga design theme yang menurut saya simple dan elegant..

theme ini adalah theme ke-2 saya setelah theme Pure MyBB. semoga theme ini menjadikan saya lebih semangat membuat theme-theme berikutnya[Image: http://www.indo-lokal.com/images/smilies...jempol.gif]

penampakannya seperti berikut:

[align=center][img]https://lh5.googleusercontent.com/-SfPLrahkvXE/UGab69TnYmI/AAAAAAAAAQg/IN9_cCY
Author: SunDi3yansyah - Replies: 15 - Views: 18113
[MyBB Theme] SunBlue

Quote:Deskripsi Theme
Nama: SunBlue
Compatibility: MyBB 1.6.10
Lisensi: Ada
Warna Utama: #1484CE, #FFFFFF, #CCCCCC

Disini saya menjual berisi 1 file INDEX.PHP
  • Paket Index : Terdapat tambahan templates dan 1 file index.php dimana index.php yang bawaan MyBB kita rename menjadi forums.php atau forum.php itu terserah kemauan anda yang ingin membeli, itu juga jika anda men
Author: poeja - Replies: 0 - Views: 3108
Future Gold MyBB Theme
iseng deh...
gak tau menurut kamu bagus atau tidak...:takut:

yang penting saya share aja free :mataduitan:

[spoiler=skrinsuit][Image: https://lh6.googleusercontent.com/S7OM2W...-h207-p-no]


[Image: https://lh5.googleusercontent.com/5JfHQZ...-h207-p-no][/spoiler]

nah gimana? berminat? langsung aja dunlud


* [size=medium][font=Trebuchet MS][color=#FFA500]ka
Author: Exploit - Replies: 1 - Views: 3541
[ASK]Boleh Minta Theme Kaktus ?
Sebelum Nya Saya Minta Maaf Min maapin ya

Saya Boleh Minta Theme Kaktus Gak ? Dream

Kalo Gak Boleh Juga Gpp Kok Big Grin
Author: SunDi3yansyah - Replies: 2 - Views: 4266
Download Theme SunBlue version 1


SunBlue Version 1
SunBlue? Yah... saya kasih nama theme itu SunBlue, :hehe: dari dulu jua namanya itu :haha: Ini adalah Tema untuk web basis forum yang tak asing lagi kita kenal dengan power-power pulll yaitu MYBB... Sebelumnya terimakasih jika anda sudah menggunakan tema ini... Jelek atau Bagus itu terserah loe yang
Author: poeja - Replies: 0 - Views: 1863
Simple Poeja Theme
Ani_go

Thema saya yang satu ini sangat simple dan faster load pastinya, karena sudah diracik sedemikian rupa.

Features:
Fully Responsive
Bootstrap V3
HTML5 + CSS3
Simple dan elegant...
dan masih banyak lagi Dream



Demo: Cek DI TKP

Pembayaran bisa dilakukan melalui ATM BCA/BRI Ani_ic

Ha
Author: poeja - Replies: 0 - Views: 2198
Material theme MyBB
Material Theme MyBB

Theme yang selanjutnya dari Poeja Network

Material theme mempunyai fitur material google/android tetapi ini masih dalam proses dan akan terus dikembangkan untuk mencapai hasil sebagus dan seminimal mungkin.

berikut adalah penampakannya / skrinsuitnya 

[Image: http://i.imgur.com/ZODepSjm.jpg]
[Image: http://i.imgur.com/qptGUIwm.jpg]
[Image: http://i.imgur.com/vZG48Kem.jpg] [Image: http://i.imgur.com/OJEUvgAm.jpg]
Author: poeja - Replies: 0 - Views: 1878
Real Poeja MyBB Theme
this is my new theme for MyBB and i called it Real Poeja.
this theme use basic structure as a simple CSS and designed well for MyBB 1.8.
Not Responsive for all devices, because i still develop MyBB Mobile theme for this theme to use it with MyBB Gomobile plugin.

Designed good looking interface, bright colors and etc.



Features:
# HTML5 + CSS3 + jQuery
# Design with colors
# Clean interface
# Font Awesome icons
# Custom index*

jQuery features like dropdown, tabbed profi