Download Theme SunBlue version 1
Current time: 23-10-2018, 01:42 AM
Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Author: SunDi3yansyah
Last Post: Terzier
Replies 2
Views 2819

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[-]
Tags
version sunblue 1 theme download

Free Theme Download Theme SunBlue version 1
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#1


SunBlue Version 1
SunBlue? Yah... saya kasih nama theme itu SunBlue, :hehe: dari dulu jua namanya itu :haha: Ini adalah Tema untuk web basis forum yang tak asing lagi kita kenal dengan power-power pulll yaitu MYBB... Sebelumnya terimakasih jika anda sudah menggunakan tema ini... Jelek atau Bagus itu terserah loe yang mau make, oke... mau di pake monggo mau gak di pake juga monggo... Etttzzz... apa sih kelebihan SunBlue Versi 1? Ya di set aja Tongue, Like ***** :haha: ...

Deskripsi Theme

[+] Nama: SunBlue Versi 1
[+] Compatibility: MyBB 1.6.13
[+] Lisensi: GNU Affero General Public License
[+] Warna Utama: #1484CE; #FFFFFF; #CCCCCC;

Fitur

[+] Tag keywords
[+] JavaScript + jQuery
[+] CSS3
[+] HTML5
[+] Tag H1 H2 H3 etc
[+] Custom page index

Setup

Quote:Import file SunBlue-version-1-theme.xml ke MyBB anda a.k.a ACP (Admin Control Panel), tidak lupa untuk memberi nama pada Advanced Options check untuk Ignore Version Compatibility.
Jika ingin memasangnya langsung silakan set default themenya.
Disini ada beberapa yang harus anda persiapkan, yaitu beberapa ICON yang di ingin untuk di muncul pada halaman sekitar forum. Anda bisa meletakkan icon-icon tersebut di folder ./images/sunblue/icon/ sedangkan untuk urutan nama icon tersebut harus sesuai dengan urutan Forum ID $fid yang ada, misal anda membuat forum yang bernama Musik dan anda harus tau ada di urutan keberapa forum "Musik" tersebut maka yang harus anda lakukan adalah membuat icon atau mencarinya di sosial penyedia ICON dengan memberi nama forum{fid} misalnya: forum20.gif (ektensi harus .gif) jika anda ingin ektensi yang lain maka anda harus merubah ektensi di template yang tadinya .gif jadi .png misalnya jika anda menggunakan ektensi .png, dengan catatan semua file images harus sama, misalnya jika ingin file ektensi .png maka semua harus berektensi .png.
Untuk masalah logo bisa anda tumpuk file nya di ./images/sunblue/ (harus bernama logo dan ektensinya .png).
Sedangkan untuk file index.php, masuk ke cPanel atau server anda kemudian masuk ke ROOT-MYBB dan rename file index.php (default) jadi forums.php atau forum.php sesuka anda.
Upload file index.php (SunBlue) yang sudah saya sediakan.
Kalau ada bug silakan buat issues baru.
Silakan di kembangkan sendiri.

License

GNU Affero General Public License

Note:

Akan di update semau gue kapan dah, kalau ada bug bilang aja yak di issues ... :*

Thanks to

ambrizals
Alfa Adhitya
Bekti
Dhie
Terzier
Ilham

Source README.md

404 NOT FOUND
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#2
Template ini udah Tersebar Nulled ya pak ? BTW Thx Smile
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#3
kalo memang tersebar nulled, harusnya mereka yang menggunakan themes ini merasa malu.
Reply

Was This Thread Useful ? - Please Link To Us
Share
Tag
Links
BBCode
HTML


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  [Premium Theme] [MyBB Theme] SunBlue SunDi3yansyah 15 13,765 19-04-2015, 12:17 AM
Last Post: poeja

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)