Cara menyembunyikan breadcume di homepage
Current time: 04-21-2018, 04:34 PM
Donate koin to gataunie's
Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Author: gataunie
Last Post: poeja
Replies 5
Views 154

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[-]
Tags
breadcume menyembunyikan di homepage cara

[Tanya] Cara menyembunyikan breadcume di homepage
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#1
permisi om, mau tanya nih cara menghilangkan/menyembunyikan breadcume di halaman home dan portal?
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#2
ada banyak cara menyembunyikannya masbro.

1. Buka file portal.php cari kode berikut dan hapus

Code:
add_breadcrumb($lang->nav_portal, $file_name);

2. Dengan menambahkan css, Buka template home atau portal dan cari kode berikut

Code:
{$headerinclude}

tambahkan sebelumnya

Code:
<style>navigation{display:none}</style>

semoga membantu  E5
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#3
terima kasih om poeja membantu sekali. sedang mempersiapkan portal agar terlihat lebih profesional kesannya dengan menghilangkan breadcume.
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#4
btw website om poeja yang sekarang apa ya ? aku buka poeja[dot]com malah dapet situs cina
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#5
om poeja tadi aku udah coba pake cara pertama, cuma tulisan portalnya saja yg hilang tapi breadcume masih ada? apakah tidak bisa disembunyikan om?
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#6
mantab, teruslah berkarya dengan sarana seadanya om. Ani_go
website saya liat di profile aja E5
Reply

Was This Thread Useful ? - Please Link To Us
Share
Tag
Links
BBCode
HTML


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)